個人情報取り扱いに関して

個人情報保護法に基づく「履歴書・職務経歴書等の応募書類」、メールアドレス等の取扱いについて

個人情報保護法の施行に伴い、弊社では求人に応募された方の個人情報の保護に取り組ん でおります。
弊社における履歴書・職務経歴書及び応募書類を含む個人情報の取り扱いについては、以下のとおりと なっていますので、下記の内容にご同意いただけた方のみ履歴書・職務経歴書及び応募書類等をご提出
いただきますよう、お願いいたします。
1、当社の採用活動における個人情報の定義
当社の採用活動における個人情報とは、以下のような「個人を特定できうる」もの を指します。
・姓名、生年月日、性別、大学、学部学科、電話番号、携帯電話番号、住所、メールアドレス、IPアドレス等

・他の情報と容易に照合が可能で、それにより特定の個人と識別できるもの
・個人別に付与される ID ナンバー、パスワード等
・WEB エントリーデータ、エントリーシート、履歴書、職務経歴書、成績証明書、健康診断書等
2、応募者より提出のあった個人情報は、弊社の採用活動にのみ利用します。
また、応募者が採用された場合には、入社・委託後後の人事資料として利用します。その他の
目的で利用することはありません。
3、応募者より提出のあった個人情報は、当社の採用担当者及び面接担当者以外が取り扱ことはありません。
一方、不適切な発言や心的被害を加えるような発言があった場合、厳正に対処するために個人情報を調査機関に依頼、特定することを目的として利用させていただきます。
4、履歴書・職務経歴書及び応募書類の提出がなされない場合、面接・面談に応じることはできかねます。
但し、履歴書・職務経歴書及び応募書類に記載する内容は、応募者の判断にお任せしております。
5、ご提出いただいた履歴書・職務経歴書及び応募書類などの個人情報は、弊社の責任のもと安全対策を講じ、適切かつ厳重に管理します。
また、履歴書・職務経歴書及び応募書類に関しては当該年度の新卒採用活動の終了に伴い、採用予定者のデータを除き、弊社の責任のもと適切に裁断処理いたします。
6、保有する応募の個人情報について、応募者ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を以下の問い合わせ先でお受けし、ご本人であると確認させていただいた後に誠意を持って適切に対応させていただきます。
〔お問い合わせ先〕

kenjimoriitata@gmail.com

もりたけんじ


「武骨日記の」プライバシーポリシーに関して
プライバシーポリシー
個人情報取り扱いに関して

サイトTOP
私は何者か
29歳よしもと芸人がWebデザイナー未経験で学校に通い5年後フリーランスのフロントエンドエンジニアになるためにやった9つのこと
フロント記事
フロントエンドエンジニア
フロントエンド記事(タグ)
TypeScript
TypeScript練習問題集
【TypeScript】TypeSript中級者になる為に知っておくと良い108個のこと
JavaScript練習問題
styled-componentsの使い方
SCSS問題集
GraphQL「Apollo x Relay-Style-Cursor-Pagination(リレースタイルカーソルページネーション)」
recomposeと仲良くなりたい
機動戦士FlowType
初めてReactNativeWebを触ってみて
Ramda.jsシグネチャの読み方
環境変数の話
いちごタルトの作り方
フロントエンドエンジニア豚汁の作り方


「武骨日記の」プライバシーポリシーに関して
プライバシーポリシー

株式会社TerraceTechについて
最近起業しました。
株式会社TerraceTech

SNS
インド旅 instagram
適当な日常写真 instagram
シュールさーん instagram
シュールさーん LINEスタンプ
もりたけんじTwitter
ネタ帳Twitter
note

FaceBook -kennji.morita-

わたしが結成しているWebチームではWeb未経験者、フリーランスの方へのお仕事を紹介しています。
また個人レッスンしてほしい生徒も募集中です。
もしご興味ある方はチャットからご連絡ください。

※業務連絡やお久しぶり連絡もチャットからお願いします。